Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из фунчозы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 300 105 4 0 21
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
фунчоза отварная 250 210 2 1 210
Итого: 1350 1008 18 53 275
С учетом уварки: 1300 1008 18 53 275
На 1 порцию: 325 252 4.6 13.2 68.7
На 100 грамм: 78 1.4 4.0 21.1
БЖУ: 4% 29% 67%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1300 г
20 мин.
+ 4 минуты на замачивание фунчозы
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4 г
>21.1 г
4%
29%
67%
78 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, фунчоза отварная, масло подсолнечное
Приготовление

Фунчозу отвариваем согласно инструкции на упаковке. Обжариваем на масле лук и морковь, добавляем мелко нашинкованую капусту. тушим до готовности. Закладываем фунчозу, перемешиваем. Подаем с соевым соусом.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: