Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны с тушенкой из говядины, луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 35 14 1 0 3
Морковь 50 18 1 0 4
Макароны из муки в/с 225 761 25 3 159
Говядина тушеная 200 440 34 34 0
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Вода 1000 - - - -
Итого: 1544 1539 60 71 165
С учетом уварки: 600 1539 60 71 165
На 1 порцию: 150 385 14.9 17.8 41.4
На 100 грамм: 257 9.9 11.9 27.6
БЖУ: 15% 42% 43%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
11.9 г
>27.6 г
15%
42%
43%
257 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, макароны из муки в/с, говядина тушеная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление



Отварить макароны.
Обжарить на подсолнечном масле лук и морковь.
Добавить к луку и моркови тешенку из говядины и макароны, обжарить все вместе.

 

Рецепт пользователя Олеся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: