Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Кабачок 250 60 2 1 12
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 50 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 515 742 22 18 124
На 1 порцию: 129 186 5.4 4.6 31.1
На 100 грамм: 144 4.2 3.6 24.1
БЖУ: 12% 22% 66%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 515 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
3.6 г
>24.1 г
12%
22%
66%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, мука пшеничная , яйцо куриное, вода, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Очистить кабачок. 1 минута

Натереть на тёрке. Я делаю и на крупной, и на мелкой, но всегда электрической, по настроению. На мелкой вкус кабачка менее выражен. 3 минуты.

Замесить (при необходимости добавлять теплой воды) до состояния густой сметаны. 1 минута.

Ляп-ляп на сковородку оладушки, обжариваем (лучше сразу на двух сковородках), подаем с пылу с жару к столу. 10 минут.

Наслаждаемся (со сметанкой или кто как любит).

Enjoy!



 

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: