Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окунь в сметанном соусе с огурчиками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Кефир 1% жирности 150 60 5 2 6
Огурец маринованный 200 32 6 - 3
Окунь речной 1300 1066 241 12 -
Итого: 1850 1272 259 16 20
На 1 порцию: 185 127 25.9 1.6 2
На 100 грамм: 69 14.0 0.9 1.1
БЖУ: 82% 12% 6%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1850 г
30 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
0.9 г
>1.1 г
82%
12%
6%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
окунь речной, йогурт 1,5% , огурец маринованный, кефир 1% жирности
Приготовление

Ингредиенты 

Окунь (взяла тушки без головы)  можно любую рыбу на ваш вкус и присутствие в холодильнике)) - 1300 гр
Сметана или йогурт (жирность на ваш вкус и желание не поправляться)))) - 200 гр
Огурцы соленые (маринованные) - 185 гр
Кефир (1%) - 150 гр
Соль, укроп, петрушка, розмарин - все по 5 гр 

Приготовление 

Окунь промыть под струей воды, уложить в форму для выпекания. Готовим соус: смешиваем в миске сметану, порезанные огурчики, кефир, специи и соль. Рыбу в форме заливаем нашей смесью и ставим в духовку на 25-30 минут. 

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: