Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курочка с молодой картошечкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 40 57 3 0 12
Лимон 150 51 1 0 5
Куриный окорочок 500 923 107 55 1
Картофель молодой 1000 610 24 4 124
Кефир 1% жирности 500 200 15 5 20
Итого: 2190 1841 150 64 161
С учетом уварки: 2000 1841 150 64 161
На 1 порцию: 250 230 18.7 8.1 20.1
На 100 грамм: 92 7.5 3.2 8.1
БЖУ: 33% 32% 35%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
3.2 г
>8.1 г
33%
32%
35%
92 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель молодой, куриный окорочок, кефир 1% жирности, лимон, чеснок
Приготовление

Курицу маринуем: солим, натираем толченым чесноком, поливаем половиной кефира. В этом маринаде кура стоит 10-15 минут. Картошечку моем (не чистим), солим и добавляем в нее половину кефира и немного толченого чеснока. Далее выкладываем картофель на противень. Хорошо перемешиваем. На картофель выкладывем курочку ровным слоем. Запекаем до боразования румянной корочки в духовке. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: