Кабачковый крем-суп
Кабачковый крем-суп. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 250 | 60 | 2 | 1 | 12 |
Лук-порей | 150 | 50 | 3 | - | 12 |
Сыр Almette сливочный | 100 | 216 | 6 | 20 | 3 |
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Молоко 2,5% | 250 | 135 | 7 | 6 | 12 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 778 | 601 | 18 | 42 | 41 |
На 1 порцию: | 389 | 301 | 9.2 | 20.9 | 20.5 |
На 100 грамм: | 60 | 1.4 | 4.4 | 3.9 | |
БЖУ: | 12% | 61% | 27% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4.4 г
>3.9 г
12%
61%
27%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, молоко 2,5% , лук-порей, сыр almette сливочный, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически