Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы нежные мясные -диетические 

Голубцы
Голубцы
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Морковь 160 56 2 0 11
Помидоры 250 50 2 1 11
Чеснок 10 14 1 0 3
Капуста белокочанная 800 224 14 1 38
Перец красный жгучий 3 1 0 - 0
Итого: 1963 1124 166 15 69
На 1 порцию: 393 225 33.1 3.1 13.9
На 100 грамм: 57 8.4 0.8 3.5
БЖУ: 61% 13% 26%
Вес одной порции
Количество порций
393 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1963 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
0.8 г
>3.5 г
61%
13%
26%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, курица филе, без кожи, помидоры, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Приготовление

Листы Капусты примерно 1 кг 

Фарш примерно 600г: 

отварная телятина или куриная грудка (можно сырую)
лук репчатый
1 яйцо
соль
специи 

заправка:
3 помидора
1 морковь
чеснок
перец чили
специи(на ваш вкус)
соль
вода
столовая ложка оливкового масла на вкус

листья капусты положить в подсоленный кипяток, дать покипеть примерно минуту, вынуть, остудить, завернуть фарш в листы (скрепить зубочистками, чтобы не разваливалось), уложить в глиняный горшочек , залить все заправкой, посыпать зеленью. Запечь на 20 минут. 

Фарш может быть из любого мяска. Если мясо сырое берете, то тушите потом около получаса. 
Очень вкусно! Подавать можно с натуральным нежирным йогуртом) не хуже сметаны!
Главное, что придает низкоколорийность-это то, что ничего не обжаривается в масле. 
Это мой главный принцип приготовления) И всегда очень вкусно получается без всяких зажарок-пережарок!)) 

Приятного аппетита!)


Узнать калорийность других мясных блюд

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: