Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Меркурий» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 200 1258 6 134 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Огурец грунтовый 150 21 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Чернослив 100 256 2 1 58
Итого: 1550 2450 145 166 79
На 1 порцию: 388 613 36.3 41.5 19.7
На 100 грамм: 158 9.4 10.7 5.1
БЖУ: 24% 63% 13%
Вес одной порции
Количество порций
388 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1550 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
10.7 г
>5.1 г
24%
63%
13%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, майонез , яйцо куриное, огурец грунтовый, лук репчатый, чернослив
Приготовление

1. Чернослив ошпарить и нарезать.
2. Курицу нарезать или разобрать на волокна.
3. Обжарить лук и грибы.
4. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке).
5. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом.
Желательно немного посолить каждый слой.

www.odnoklassniki.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: