Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ванильный крем с соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Смородина черная 200 88 2 1 15
Крахмал картофельный 5 16 - - 4
Ванилин 3 9 - - 0
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Сливки 30% жирности 200 574 4 60 6
Итого: 518 768 18 62 30
На 1 порцию: 259 384 9.1 31.2 15.1
На 100 грамм: 148 3.5 12.0 5.8
БЖУ: 10% 74% 16%
Вес одной порции
Количество порций
259 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 518 г
30 мин.
+ 2 - 3 часа в холодильники
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
12 г
>5.8 г
10%
74%
16%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
смородина черная, сливки 30% жирности, молоко 1,5%, желатин пищевой, крахмал картофельный, ванилин
Приготовление

1) Заранее замочить  2 листика желатина в холодной воде;   

2) Полстакана молоко смешать с ванилином и довести до кипения;                                                                                                    

3) Добавить желатин, процедить и остудить полученную массу до комнатной температуры;                                             

4) Взбить 200 мл сливок до сметанообразного состояния, смешать с молоком, хорошенько перемешать;                        

5) Разлить по формам и поставить застывать в холодильник.                                                                            

Для соуса: стакан свежей смородины измельчить, поставить на огонь, когда она развариться, добавить 1 ч.л. крахмала и варить до загустения.                

Рецепт пользователя Любень
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: