Сердце куриное с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Морковь | 72 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 116 | 48 | 2 | 0 | 10 |
Сердце куриное | 345 | 548 | 55 | 36 | 3 |
Итого: | 548 | 756 | 57 | 51 | 17 |
С учетом уварки: | 337 | 756 | 57 | 51 | 17 |
На 1 порцию: | 337 | 756 | 57 | 50.8 | 17.3 |
На 100 грамм: | 224 | 16.9 | 15.1 | 5.1 | |
БЖУ: | 30% | 61% | 9% |
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.9 г
15.1 г
>5.1 г
30%
61%
9%
224 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сердце куриное, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя ЕленаТихонова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически