SUPRA: рыба «кефирка»
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шпинат | 200 | 44 | 6 | 1 | 4 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Кефир 2,5% жирности | 250 | 133 | 7 | 6 | 10 |
Судак | 400 | 332 | 76 | 3 | - |
Итого: | 1040 | 753 | 92 | 30 | 26 |
На 1 порцию: | 260 | 188 | 22.9 | 7.6 | 6.6 |
На 100 грамм: | 72 | 8.8 | 2.9 | 2.5 | |
БЖУ: | 49% | 37% | 14% |
Вес одной порции
Количество порций
260
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1040 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
2.9 г
>2.5 г
49%
37%
14%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
судак, кефир 2,5% жирности, шпинат, морковь, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Дженнифер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически