Капуста с грибами

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 350 | 98 | 6 | 0 | 17 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Сок томатный | 100 | 18 | 1 | 0 | 3 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Итого: | 740 | 203 | 17 | 3 | 26 |
На 1 порцию: | 740 | 203 | 17 | 2.7 | 26.2 |
На 100 грамм: | 27 | 2.3 | 0.4 | 3.5 | |
БЖУ: | 35% | 12% | 53% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
0.4 г
>3.5 г
35%
12%
53%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, сок томатный, лук репчатый, соль поваренная пищевая
15
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически