Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Типа чизкейк :) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин Дк Откер 10 34 8 - -
Вода 70 - - - -
Банан 100 96 2 1 21
Вишня 50 26 0 0 5
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Творог мягкий Простоквашино 0.1 180 113 22 0 6
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Кефир 0% 42 13 1 - 2
Мука кукурузная 12 40 1 0 8
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Отруби пшеничные 12 23 2 1 4
Отруби овсяные Мои 24 77 4 2 11
Итого: 575 568 47 9 75
На 1 порцию: 575 568 46.8 9.1 75
На 100 грамм: 99 8.1 1.6 13.0
БЖУ: 33% 14% 53%
Вес одной порции
Количество порций
575 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 575 г
20 мин.
+ 4
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
1.6 г
>13 г
33%
14%
53%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог мягкий простоквашино 0.1, банан, вода, яйцо куриное, вишня, кефир 0%, отруби овсяные мои, мед натуральный (мёд), отруби пшеничные, мука кукурузная, желатин дк откер, разрыхлитель теста
Приготовление

Корж: 

овсяные отруби 2 ст л 

пшеничные отруби 1 ст л

мука кукурузная 1 ст л

яйцо - 1 шт 

кефир 3 ст л

разрыхлитель 0,5 ч л 

мед/сах зам по вкусу 

Все смешать и в микроволновку на 3 минуты

Творожный слой:

Мягкий творог 180 гр

вода 70 мл

ягоды вишни/клубники

банан 1 шт

желатин 2 ч л 

подсластитель по вкусу. 

Банан размять смешать с творогом и сах замом.

В горячей воде растворить желатин и вылить к творогу с бананом. Все перемешать.

Клубнику порезать пластинками, вишню целыми ягодками Половину ягод на корж, залить кремом и выложить вторую половину ягод. В холодильник на ночь. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: