Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяно-цельнозерновой кекс с фруктами и орехами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука цельнозерновая 80 250 9 2 49
Активиа Питьевая Натуральная 350 182 11 8 16
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Банан 120 115 2 1 25
Яблоки 250 118 1 1 25
Фундук 50 326 8 31 5
Чернослив 80 205 2 1 46
Разрыхлитель теста 2 2 - - 0
Овсяные хлопья геркулес 140 493 17 9 87
Итого: 1092 1754 50 52 268
На 1 порцию: 182 292 8.3 8.7 44.7
На 100 грамм: 161 4.6 4.8 24.6
БЖУ: 11% 27% 62%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1092 г
15 мин.
+ 45-50 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
4.8 г
>24.6 г
11%
27%
62%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
активиа питьевая натуральная, яблоки, овсяные хлопья геркулес, банан, мука цельнозерновая, чернослив, фундук, мед натуральный (мёд), разрыхлитель теста
Приготовление

Соединить цельнозерновую муку с перемолотыми овсяными хлопьями и разрыхлителем, залить йогуртом или кефиром (при необходимости добавить мед) перемешать. Банан натереть на терке или размять вилкой и добавить к тесту. Яблоки очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить яблоки к тесту, перемешать. Добавить в тесто фруктово-ореховую смесь (орехи можно немного измельчить). В заранее разогретой духовке выпекаем кекс в небольшой форме, застеленной бумагой для выпечки, при температуре 170 градусов 45-50 минут.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: