Рагу овощное со свеклой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок томатный | 200 | 36 | 2 | 0 | 6 |
Перец сладкий | 100 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Картофель | 150 | 116 | 3 | 1 | 25 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Свекла | 150 | 63 | 2 | 0 | 13 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 910 | 446 | 13 | 12 | 71 |
На 1 порцию: | 228 | 112 | 3.2 | 2.9 | 17.8 |
На 100 грамм: | 49 | 1.4 | 1.3 | 7.8 | |
БЖУ: | 12% | 24% | 64% |
30 мин.
+
тушение 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.3 г
>7.8 г
12%
24%
64%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок томатный, картофель, лук репчатый, морковь, свекла, перец сладкий, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически