Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные кабачки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 100 344 7 1 79
Фарш свинина+говядина 300 690 45 75 -
Кабачок 1000 240 6 3 46
Лук-порей 150 50 3 - 12
Перец красный молотый 3 10 0 1 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 5 2 0 - 0
Сыр Тильзитер 150 501 42 38 0
Помидоры 200 40 1 0 8
Итого: 1913 1877 104 117 148
На 1 порцию: 239 235 13 14.6 18.5
На 100 грамм: 98 5.4 6.1 7.7
БЖУ: 20% 51% 29%
Вес одной порции
Количество порций
239 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1913 г
30 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
6.1 г
>7.7 г
20%
51%
29%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш свинина+говядина, помидоры, лук-порей, сыр тильзитер, рис белый, соль поваренная пищевая, петрушка, перец красный молотый
Приготовление

Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Кабачки разрезать, вынуть мякоть, мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш, жарить в течение 10 минут.
Добавить кабачки, жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры, жарить 5 минут.
Добавить рис.
Посолить, поперчить. Добавить зелень.
Перемешать, немного остудить.
Полученной массой нафаршировать кабачки. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. 


Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: