Фаршированные кабачки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Рис белый | 100 | 344 | 7 | 1 | 79 |
Фарш свинина+говядина | 300 | 690 | 45 | 75 | - |
Кабачок | 1000 | 240 | 6 | 3 | 46 |
Лук-порей | 150 | 50 | 3 | - | 12 |
Перец красный молотый | 3 | 10 | 0 | 1 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Сыр Тильзитер | 150 | 501 | 42 | 38 | 0 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Итого: | 1913 | 1877 | 104 | 117 | 148 |
На 1 порцию: | 239 | 235 | 13 | 14.6 | 18.5 |
На 100 грамм: | 98 | 5.4 | 6.1 | 7.7 | |
БЖУ: | 20% | 51% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
239
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1913 г
30 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
6.1 г
>7.7 г
20%
51%
29%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш свинина+говядина, помидоры, лук-порей, сыр тильзитер, рис белый, соль поваренная пищевая, петрушка, перец красный молотый
Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически