Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Селедка под шубой. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 150 944 4 101 6
Картофель 200 154 4 1 33
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Морковь 200 70 3 0 14
Свекла 500 210 8 1 44
Сельдь среднесоленая 300 435 51 26 -
Итого: 1430 2120 85 154 99
На 1 порцию: 238 353 14.1 25.7 16.5
На 100 грамм: 148 5.9 10.8 6.9
БЖУ: 16% 65% 19%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1430 г
20 мин.
+ 1 час сварить овощи
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
10.8 г
>6.9 г
16%
65%
19%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, сельдь среднесоленая, картофель, морковь, майонез , яйцо куриное, лук репчатый
Приготовление

овощи сварить и натереть на терке, смазать майонезом.

Рецепт пользователя Любашик
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: