Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба на зеленой подушке 

Рыба на зеленой подушке
Рыба на зеленой подушке
  • Уложить на антипригарную сковороду стебли зелени
  • Рыбу пололжить на подушку из зелени
  • Сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить
  • Рыба на зеленой подушке
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Семга 200 438 42 30 -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Итого: 233 457 42 30 3
С учетом уварки: 200 457 42 30 3
На 1 порцию: 200 457 42.3 30.4 3.3
На 100 грамм: 77 10.8 2.4 3.4
БЖУ: 37% 60% 3%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
5 мин.
+ 10-15 минут на огне в зависимости от толщины стейка
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
2.4 г
>3.4 г
37%
60%
3%
77 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
семга, сок лимонный, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый
Приготовление

В этом простом рецепте можно использовать ту часть зелени, которая обычно чаще всего просто выбрасывается. Мы предлагаем замораживать толстые стебли пряных трав, и применять их для дополнительного обогащения блюд минералами и витаминами, содержащимися в зелени.

 

1. Стейк семги, форели или любой другой рыбы полить лимнонным соком, посолить, поперчить.

2. На антипригарную сковороду положить слой стеблей зелени (укропа,петрушки, сельдерея), на слой зелени - стейк. Закрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.

3. Перевернуть стейк, и подержать на огне еще некоторое время, в зависимости от толщины стейка.

4. Сервировать по своему усмотрению.

 

Узнать калорийность других рецептов рыбных блюд

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: