Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе индейки с моцареллой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе грудки индейки Индолина 210 276 42 12 -
Моцарелла Гальбани 50 126 9 10 1
Чеснок 7 10 1 - 2
Итого: 267 412 52 21 3
На 1 порцию: 267 412 51.9 21.3 3.1
На 100 грамм: 154 19.4 8.0 1.2
БЖУ: 50% 47% 3%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 267 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
8 г
>1.2 г
50%
47%
3%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе грудки индейки индолина, моцарелла гальбани, чеснок
Приготовление

Грудку отбить. Поперчить посолить. оставить минут на 10. Обжарить на гриле. Зелень - петрушку, кинзу базилик и чесночок порубить. На половину грудки выложить зелень и несколько кусочков сыра. Скрепить шпажками и поставить в духовку на 200-210С минут на 15.  Подавать с соусом который образовался в поддоне. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: