Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в медово-горчичном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Горчица столовая 30 125 2 12 3
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Куриный окорочок 600 1108 128 66 1
Сок лимонный 5 2 - - 0
Итого: 715 1547 131 93 49
На 1 порцию: 238 516 43.5 31.1 16.2
На 100 грамм: 216 18.3 13.0 6.8
БЖУ: 34% 54% 12%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 715 г
10 мин.
+ 40 минут на режиме выпечка в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
18.3 г
13 г
>6.8 г
34%
54%
12%
216 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, мед натуральный (мёд), горчица столовая, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок, сок лимонный
Приготовление

Куриные запчасти (в моем случае это были бёдрышки без кости) замариновать в смеси перца, чеснока и оливкового масла от 2-х часов до варианта "на ночь".

Приготовить маринад-2 из мёда, горчицы, лимонного сока и соли, щедро обмазать им курицу и отправить ее в мультиварку.

Идеально, если Вы через 20 минут перевернете курицу, добиваясь ровной золотистой корочки, но и с одностороннней обжаркой тоже будет хорошо.

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: