Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гороховый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 200 70 3 0 14
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Горох сушеный 200 596 41 4 99
Картофель 150 116 3 1 25
Итого: 625 1028 47 30 141
На 1 порцию: 625 1028 47.3 29.9 141.4
На 100 грамм: 165 7.6 4.8 22.6
БЖУ: 18% 26% 56%
Вес одной порции
Количество порций
625 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 625 г
25 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
4.8 г
>22.6 г
18%
26%
56%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, горох сушеный, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Спассеруйте овощи на растительном масле до мягкости. Горох залейте 1,5 литрами воды, положите туда лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь до умеренного. Образующуюся пену снимайте. Когда горох станет мягким (примерно через 30-40 минут), удалите лавровый лист и добавьте пассерованные овощи. Продолжайте снимать пену, если она будет появляться. Варите еще 7-10 минут. Если надо, добавьте воды. Проверьте на соль. Чеснок нарежьте как можно мельче и положите в суп вместе с сушеной зеленью. Выключите огонь и дайте настояться 5 минут под крышкой.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/9412/

Рецепт пользователя k-nadya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: