Куриная печень тушеная в сливках
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 20 | 8 | 0 | - | 2 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Сливки, 20,0% жирности | 100 | 207 | 3 | 20 | 4 |
Печень куриная | 725 | 1014 | 148 | 43 | 10 |
Итого: | 895 | 1679 | 151 | 113 | 16 |
На 1 порцию: | 224 | 420 | 37.7 | 28.2 | 4 |
На 100 грамм: | 188 | 16.8 | 12.6 | 1.8 | |
БЖУ: | 36% | 60% | 4% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
12.6 г
>1.8 г
36%
60%
4%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, сливки, 20,0% жирности, масло подсолнечное, лук репчатый
Рецепт пользователя eka2014
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически