Запеканка из вермишели с индейкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Российский | 160 | 581 | 39 | 47 | 1 |
Сливки, 20,0% жирности | 200 | 414 | 5 | 40 | 8 |
Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Томаты черри | 300 | 45 | 2 | 0 | 8 |
Вермишель вареная | 400 | 1376 | 42 | 4 | 286 |
Индейка, грудка без кожи | 400 | 336 | 77 | 3 | - |
Фасоль стручковая | 400 | 92 | 10 | 1 | 12 |
Итого: | 2010 | 3080 | 194 | 113 | 316 |
На 1 порцию: | 503 | 770 | 48.4 | 28.3 | 79 |
На 100 грамм: | 153 | 9.6 | 5.6 | 15.7 | |
БЖУ: | 25% | 33% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
503
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 2010 г
45 мин.
+
В духовке запекать до готовности
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
5.6 г
>15.7 г
25%
33%
42%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
вермишель вареная, индейка, грудка без кожи, фасоль стручковая, томаты черри, сливки, 20,0% жирности, сыр российский, яйцо куриное
Рецепт пользователя Espeden
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически