Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из вермишели с индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Российский 160 581 39 47 1
Сливки, 20,0% жирности 200 414 5 40 8
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Томаты черри 300 45 2 0 8
Вермишель вареная 400 1376 42 4 286
Индейка, грудка без кожи 400 336 77 3 -
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Итого: 2010 3080 194 113 316
На 1 порцию: 503 770 48.4 28.3 79
На 100 грамм: 153 9.6 5.6 15.7
БЖУ: 25% 33% 42%
Вес одной порции
Количество порций
503 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2010 г
45 мин.
+ В духовке запекать до готовности
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
5.6 г
>15.7 г
25%
33%
42%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
вермишель вареная, индейка, грудка без кожи, фасоль стручковая, томаты черри, сливки, 20,0% жирности, сыр российский, яйцо куриное
Приготовление

1. Фасоль нарезать кусочками, отварить, откинуть на дуршлаг. Томаты нарезать дольками, индейку - ломтиками.

2. Фасоль смешать с филе и томатами.

3. 3 яйца взбить со сливками и частью чфра, посолить и поперчить.

4. В смазанную маслом форму уложить половину вермишели, сверху овощи с индейкой. Полить половиной соуса.

5. Сверху выложить оставшуюся вермишель , полить ее соусом, посыпать сыром и запекать до готовности.
 

Рецепт пользователя Espeden
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: