Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареный ливер барашка в собственном соку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Вода 500 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 75 26 1 0 5
Баранина 100 203 16 15 -
Легкие барана 100 83 16 2 79
Печень баранья 100 101 19 3 -
Сердце баранье 100 86 14 4 -
Итого: 1178 1439 67 124 93
С учетом уварки: 678 1439 67 124 93
На 1 порцию: 170 360 16.6 31.1 23.2
На 100 грамм: 212 9.8 18.3 13.7
БЖУ: 15% 64% 21%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 678 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
18.3 г
>13.7 г
15%
64%
21%
212 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, масло подсолнечное, лук репчатый, баранина, легкие барана, печень баранья, сердце баранье, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление

Субпродукты барашка, зачистить от лишних пленок.

Хорошо промыть, дать стечь.

Сердце, печень, легкие филейную часть порезать на равные кусочки.

Посолить.

В сковроду, где будет томиться наше мясо налить немного воды.

После того, как мясо потушиться, добавить лук, морковь.

Для обжарки исползовать растительное масло.

Довести блюдо до готовности.

Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: