Жареный ливер барашка в собственном соку
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 100 | 899 | - | 100 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Баранина | 100 | 203 | 16 | 15 | - |
Легкие барана | 100 | 83 | 16 | 2 | 79 |
Печень баранья | 100 | 101 | 19 | 3 | - |
Сердце баранье | 100 | 86 | 14 | 4 | - |
Итого: | 1178 | 1439 | 67 | 124 | 93 |
С учетом уварки: | 678 | 1439 | 67 | 124 | 93 |
На 1 порцию: | 170 | 360 | 16.6 | 31.1 | 23.2 |
На 100 грамм: | 212 | 9.8 | 18.3 | 13.7 | |
БЖУ: | 15% | 64% | 21% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
18.3 г
>13.7 г
15%
64%
21%
212 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, масло подсолнечное, лук репчатый, баранина, легкие барана, печень баранья, сердце баранье, морковь, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически