Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из тыквы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 95 - - - -
Морковь 78 27 1 0 5
Лук репчатый 58 24 1 0 5
Картофель 110 85 2 0 18
Тыква 261 57 3 0 12
Итого: 602 193 7 1 40
На 1 порцию: 602 193 6.6 0.9 39.6
На 100 грамм: 32 1.1 0.1 6.6
БЖУ: 14% 4% 82%
Вес одной порции
Количество порций
602 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 602 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.1 г
>6.6 г
14%
4%
82%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, картофель, вода, морковь, лук репчатый
Приготовление

Овощи помыть, почистить и порезать крупными куасками.Залить водой и варить на медленном огне 30 минут. Измельчить в блендере. При подаче добавить сливки.

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: