Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Поджарка из говяжьей печени с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 112 22 1 0 5
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ СЫРАЯ 230 288 46 7 9
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ 150 41 2 - 8
Морковь 55 19 1 0 4
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 50 - - - -
Итого: 742 685 51 38 35
На 1 порцию: 742 685 50.9 37.6 34.7
На 100 грамм: 92 6.9 5.1 4.7
БЖУ: 30% 50% 20%
Вес одной порции
Количество порций
742 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 742 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
5.1 г
>4.7 г
30%
50%
20%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья сырая, перец сладкий красный, помидоры, лук репчатый, морковь, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Замороженную печень нарезать тонкими пластинками и вымочить, обрезать жилы и пленку. Лук, морковь, помидоры и перец нарезать, все пережарить в мультиварке в режиме "жарка" 15 минут. Добавить соль, печень, специи и жарить еще 15 минут.Если есть необходимость можно добавить немного воды и подтушить...







 

Рецепт пользователя olga-75
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: