Поджарка из говяжьей печени с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 112 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ СЫРАЯ | 230 | 288 | 46 | 7 | 9 |
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ | 150 | 41 | 2 | - | 8 |
Морковь | 55 | 19 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 110 | 45 | 2 | 0 | 9 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Итого: | 742 | 685 | 51 | 38 | 35 |
На 1 порцию: | 742 | 685 | 50.9 | 37.6 | 34.7 |
На 100 грамм: | 92 | 6.9 | 5.1 | 4.7 | |
БЖУ: | 30% | 50% | 20% |
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
5.1 г
>4.7 г
30%
50%
20%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья сырая, перец сладкий красный, помидоры, лук репчатый, морковь, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя olga-75
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически