Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тефтелевый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 600 462 12 2 98
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Томатная паста 20 20 1 - 4
Вода 2500 - - - -
Рис белый 90 310 6 1 71
Морковь 60 21 1 0 4
Свекла 30 13 1 - 3
Фарш из говядины 710 1527 128 107 -
Итого: 4050 2369 149 110 183
С учетом уварки: 3730 2369 149 110 183
На 1 порцию: 3730 2369 148.7 109.7 182.6
На 100 грамм: 64 4.0 2.9 4.9
БЖУ: 26% 43% 31%
Вес одной порции
Количество порций
3730 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3730 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
2.9 г
>4.9 г
26%
43%
31%
64 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, фарш из говядины, картофель, рис белый, морковь, лук репчатый, свекла, томатная паста
Приготовление

в фарш добавить измельченный лук и рис, сформировать тефтели. закинуть их в кипящую воду. через 20 минут добавить картофель. отдельно сделать зажарку: морковь, свекла, томатная паста. варить до готовности, в конце добавить зажарку. 

Амина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: