тефтелевый суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 600 | 462 | 12 | 2 | 98 |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Рис белый | 90 | 310 | 6 | 1 | 71 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Свекла | 30 | 13 | 1 | - | 3 |
Фарш из говядины | 710 | 1527 | 128 | 107 | - |
Итого: | 4050 | 2369 | 149 | 110 | 183 |
С учетом уварки: | 3730 | 2369 | 149 | 110 | 183 |
На 1 порцию: | 3730 | 2369 | 148.7 | 109.7 | 182.6 |
На 100 грамм: | 64 | 4.0 | 2.9 | 4.9 | |
БЖУ: | 26% | 43% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
3730
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3730 г
15 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
2.9 г
>4.9 г
26%
43%
31%
64 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, фарш из говядины, картофель, рис белый, морковь, лук репчатый, свекла, томатная паста
Амина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически