Хлеб домашний на закваске
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Сахар-песок | 40 | 152 | - | - | 40 |
Мука цельнозерновая | 200 | 624 | 23 | 4 | 123 |
Вода | 300 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 350 | 1197 | 32 | 4 | 262 |
Закваска хлебная ржаная | 150 | 198 | 6 | 1 | 40 |
Итого: | 1080 | 2396 | 61 | 35 | 465 |
На 1 порцию: | 60 | 133 | 3.4 | 1.9 | 25.8 |
На 100 грамм: | 216 | 5.9 | 3.3 | 40.9 | |
БЖУ: | 10% | 13% | 77% |
Вес одной порции
Количество порций
60
г
Порций:
18
Общий вес блюда: 1080 г
30 мин.
+
4 часа на подъем теста и 70 минут на выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
3.3 г
>40.9 г
10%
13%
77%
216 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, мука цельнозерновая, закваска хлебная ржаная, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Шоколадина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Liebe 15.01.2015, 09:24 #
Елена Бухалова 15.01.2015, 14:13 #