Тушеные овощи
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Шпинат | 100 | 22 | 3 | 0 | 2 |
Перец сладкий | 100 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Кабачок | 200 | 48 | 1 | 1 | 9 |
Итого: | 515 | 272 | 7 | 16 | 24 |
На 1 порцию: | 515 | 272 | 6.8 | 16.2 | 24.3 |
На 100 грамм: | 53 | 1.3 | 3.1 | 4.7 | |
БЖУ: | 10% | 54% | 36% |
20 мин.
+
15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
3.1 г
>4.7 г
10%
54%
36%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, лук репчатый, шпинат, перец сладкий, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Татьяна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически