Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные овощи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шпинат 100 22 3 0 2
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Кабачок 200 48 1 1 9
Итого: 515 272 7 16 24
На 1 порцию: 515 272 6.8 16.2 24.3
На 100 грамм: 53 1.3 3.1 4.7
БЖУ: 10% 54% 36%
Вес одной порции
Количество порций
515 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 515 г
20 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
3.1 г
>4.7 г
10%
54%
36%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, лук репчатый, шпинат, перец сладкий, масло подсолнечное
Приготовление

на раскаленную сковороду кладем сначала кабачки, потом перец, шпинат в конце лук. За 3 минуты до готовности добавляем растительное масло. Тушим на среднем огне под крышкой не более 15 минут.



 

Рецепт пользователя Татьяна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: