Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кофейные маффины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный желток куриный 19.8 71 3 6 0
Горький шоколад 99 534 6 35 48
Яйцо куриное 42.6 67 5 5 0
Сахар-песок 267.3 1013 - - 267
Пахта 99 62 3 4 5
Пищевая сода 5.9 - - - -
Корица 9.9 24 0 0 8
Какао-порошок 97 369 23 17 32
Мука пшеничная 193.1 660 18 2 145
кофе свежезаваренный 148.5 - - - -
Масло подсолнечное 49.5 445 - 50 -
Итого: 1032 3246 59 119 505
На 1 порцию: 69 216 4 7.9 33.7
На 100 грамм: 315 5.7 11.5 49.0
БЖУ: 7% 32% 61%
Вес одной порции
Количество порций
69 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 1032 г
20 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
11.5 г
>49 г
7%
32%
61%
315 Ккал / 100 г
Потребуется:
сахар-песок, мука пшеничная , кофе свежезаваренный, горький шоколад, пахта, какао-порошок, масло подсолнечное, яйцо куриное, яичный желток куриный, корица, пищевая сода
Приготовление

1. Разогреть духовку до 160-170 С.

2. Смазать формочки растительным маслом, расставить на противне.

3. Просеять в миску муку и кокао-порошок, смешать с корицей, разрыхлителем, содой и солью.

4. В другой миске взбить яйцо и желток с сахором, влить кофе, пахту, растительное масло, продолжая активно перемешивать.

5. Постепенно всыпать сухие игредиенты из первой миски, взбивая массу миксером на средней скорости, пока она не станет гладкой и однородной.

6. Всыпать шоколадную стружку.

7. Разложить тесто по формочкам (заполняя их примерно на половину).

8. Выпекать 20-25 минут, пока кексы не поднимутся и не станут упругими.

9. Дать им остыть до комнатной температуры.

10. Можно украсить маффины взбитыми сливками.

Рецепт пользователя Milliandra
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: