Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе индейки с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе бедра индейки Индолина 730 1028 106 67 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 76 31 1 0 6
Перец красный сладкий 140 37 2 - 8
Фасоль стручковая 300 69 8 1 9
Морковь 70 25 1 0 5
Итого: 1321 1197 118 68 30
На 1 порцию: 1321 1197 117.5 68.4 29.5
На 100 грамм: 91 8.9 5.2 2.2
БЖУ: 39% 51% 10%
Вес одной порции
Количество порций
1321 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1321 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
5.2 г
>2.2 г
39%
51%
10%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе бедра индейки индолина, фасоль стручковая, перец красный сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок
Приготовление

Филе индейки обжарить на сковороде гриль до корочки, сложить в сотейник, туда же крупно порезанный лук, крупно порезанный перец, всыпать фасоль. Тушить минут 20, добавить чеснок, посолить поперчить. Тушить минут 40-50 в зависимости от размеров кусочков филе. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: