Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша тыквенная с молоком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 35 231 0 25 1
Рис белый 100 344 7 1 79
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 30 114 - - 30
Вода 1000 - - - -
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Тыква 700 154 7 1 31
Итого: 2118 978 21 33 152
С учетом уварки: 2000 978 21 33 152
На 1 порцию: 250 122 2.7 4.1 19
На 100 грамм: 49 0.7 1.0 5.7
БЖУ: 9% 30% 61%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1 г
>5.7 г
9%
30%
61%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, тыква, молоко 2,5% , рис белый, масло сливочное 72%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.Тыкву нужно хорошенько помыть и очистить от кожуры и семян.
2. Нарезать на небольшие кубики
3. и выложить их в кастрюлю.
4. и варить после закипания еще минут 10.
  5. Пока варится тыква, подготовить рис, промыв его в воде. Затем снять кашу с огня, а тыкву размять  в пюре.
7. Вернуть кашу на плиту, добавить рис, варить до готовности риса еще минут
10. Плиту выключить, добавить соли, сахара, масла. Размешать,
11. Молоко разогреть отдельно, до комнатной температуры и добавить в кашу. (употреблять кашу можно, как с молоком так и без молока), мне больше нравиться каша с добавлением молока.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: