Оладьи на кефире
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кефир 2,5% жирности | 500 | 265 | 15 | 13 | 20 |
Мука пшеничная | 400 | 1368 | 37 | 5 | 300 |
Сахар-песок | 40 | 152 | - | - | 40 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Пищевая сода | 10 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 120 | 188 | 15 | 14 | 1 |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Итого: | 1140 | 2512 | 67 | 91 | 360 |
На 1 порцию: | 95 | 209 | 5.5 | 7.6 | 30 |
На 100 грамм: | 224 | 5.5 | 7.8 | 33.3 | |
БЖУ: | 11% | 32% | 57% |
Вес одной порции
Количество порций
95
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1140 г
20 мин.
+
Перед тем, как начать выпекать оладьи, тесту нужно дать настояться еще 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
7.8 г
>33.3 г
11%
32%
57%
224 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 2,5% жирности, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Источник: http://pohudanie.net/pitanie/kalorijnost-oladij.php
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически