Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе грудки индейки в йогурте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
перец зеленый сладкий 50 13 1 - 4
Морковь 100 35 1 0 7
Йогурт 1,5% 230 131 9 4 14
Индейка, грудка без кожи 678 570 130 5 -
Итого: 1168 880 143 19 32
На 1 порцию: 1168 880 143 18.5 32.3
На 100 грамм: 75 12.2 1.6 2.8
БЖУ: 66% 19% 15%
Вес одной порции
Количество порций
1168 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1168 г
20 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
1.6 г
>2.8 г
66%
19%
15%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, йогурт 1,5% , лук репчатый, морковь, перец зеленый сладкий, масло оливковое
Приготовление

наезать филе грудки индейки на мелкие кубики, добавить специи олвковое масло, оставить на некоторе время.

Овощи нашинковать.

Дно мультиварки-скороварки смазать маслом, выложить мясо и овощи, залить йогуртом.

Выставить программу "Птица" на 15 минут.

Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: