Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 700 329 3 3 69
Курица тушка 1000 2380 182 184 -
Горчица столовая 150 626 8 60 15
Соевый соус 100 51 6 - 7
Мед натуральный (мёд) 100 314 1 - 80
Итого: 2050 3700 199 247 171
С учетом уварки: 1890 3700 199 247 171
На 1 порцию: 1890 3700 199.1 246.8 170.6
На 100 грамм: 209 11.8 14.5 7.8
БЖУ: 22% 60% 18%
Вес одной порции
Количество порций
1890 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1890 г
1 ч.
+ 12 часов маринад
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
14.5 г
>7.8 г
22%
60%
18%
209 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, яблоки, горчица столовая, соевый соус, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Курицу замариновать на ночь в соусе (горчица + соевый соус + мед). Выложить на портивень порезанные и очищенные предварительно яблоки, сверху курочку и запекать при 200 С 1 час. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: