Турецкий джаджык
Турецкий суп джаджик. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт 6,0% | 120 | 110 | 6 | 7 | 4 |
Огурец грунтовый | 80 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Итого: | 313 | 177 | 7 | 12 | 9 |
На 1 порцию: | 313 | 177 | 7.1 | 12.4 | 8.7 |
На 100 грамм: | 57 | 2.3 | 4.0 | 2.8 | |
БЖУ: | 16% | 64% | 20% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
4 г
>2.8 г
16%
64%
20%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт 6,0% , вода, огурец грунтовый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически