овощное рагу с куриной грудкой
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Вода | 200 | - | - | - | - | 
| Куриная грудка, без кожи | 268 | 303 | 62 | 3 | - | 
| Помидоры | 78 | 16 | 1 | 0 | 3 | 
| перец зеленый сладкий | 80 | 21 | 1 | - | 6 | 
| Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 | 
| Лук репчатый | 113 | 46 | 2 | 0 | 9 | 
| Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - | 
| Итого: | 899 | 529 | 67 | 13 | 29 | 
| На 1 порцию: | 300 | 176 | 22.2 | 4.4 | 9.6 | 
| На 100 грамм: | 59 | 7.4 | 1.5 | 3.2 | |
| БЖУ: | 53% | 24% | 23% | 
                        20 мин.                    
                    
                                                    +
                                                20                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        7.4 г
                            1.5 г
                            >3.2 г
                        53%
                            24%
                            23%
                        
                        59 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        куриная грудка, без кожи, вода, морковь, лук репчатый, перец зеленый сладкий, помидоры, масло подсолнечное                    
                                    
                    Рецепт пользователя kiseleva_1967                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: