Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрый наливной пирог с капустой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX197523526/">Фото: © manyakotic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Кефир 2,5% жирности 390 207 11 10 16
Мука пшеничная 240 821 22 3 180
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Пищевая сода 4 - - - -
Итого: 1591 2121 66 103 231
На 1 порцию: 199 265 8.2 12.9 28.8
На 100 грамм: 133 4.1 6.5 14.5
БЖУ: 12% 44% 44%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1591 г
15 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
6.5 г
>14.5 г
12%
44%
44%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, кефир 2,5% жирности, мука пшеничная , яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

  • 1 небольшой кочанчик капусты
  • 100 г масла
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. кефира
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, перетереть с солью, чтобы выделился сок. Потушить капусту с маслом 5 минут (если сорт салатный, можно не тушить)
  2. Замешать тесто - взбить яйца с кефиром, добавить соль и муку, перемешанную с содой.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму густо смазать маслом, выложить капусту, залить тестом, разровнять. Печь пирог минут 30-40 (верх должен подрумяниться). Готовый пирог подавать в тёплом виде, можно со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: