Картофель с луком и грибами

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Опята | 200 | 44 | 4 | 2 | 1 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Картофель | 560 | 431 | 11 | 2 | 91 |
Итого: | 870 | 606 | 17 | 15 | 101 |
На 1 порцию: | 870 | 606 | 17 | 14.8 | 100.5 |
На 100 грамм: | 70 | 2.0 | 1.7 | 11.6 | |
БЖУ: | 11% | 22% | 67% |
5 мин.
+
50
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
1.7 г
>11.6 г
11%
22%
67%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, опята, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически