Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель с прованскими травами в пароварке 

Картофель с прованскими травами
Картофель с прованскими травами
  • Картофель с прованскими травами
  • Картофель с прованскими травами в пароварке
  • Картофель с прованскими травами
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 150 116 3 1 25
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Вода 150 - - - -
Итого: 306 118 3 1 25
С учетом уварки: 160 118 3 1 25
На 1 порцию: 160 118 3.1 0.6 24.8
На 100 грамм: 74 1.9 0.4 15.5
БЖУ: 11% 5% 84%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 160 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.4 г
>15.5 г
11%
5%
84%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, вода, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Почистить картофель, если клубни крупные - разрезать их на несколько частей, небольшие картофелины можно оставить целыми.

2. Посолить, добавить прованские травы. Можно использовать сухую смесь, а можно добавить любую мелко нарезанную зелень.

3. Выложить в пароварку и поставить на 40 минут.

 

Так как в приготовлении не используется масло, блюдо получается абсолютно не жирным и отлично подойдет в качестве гарнира к жирной рыбе или мясу.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: