Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курино-картофельные шарики 

Курино-картофельные шарики
Курино-картофельные шарики
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 800 904 184 8 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 200 154 4 1 33
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1110 1099 189 9 41
На 1 порцию: 111 110 18.9 0.9 4.1
На 100 грамм: 97 15.8 0.7 4.7
БЖУ: 76% 8% 16%
Вес одной порции
Количество порций
111 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1110 г
20 мин.
+ 35-40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.8 г
0.7 г
>4.7 г
76%
8%
16%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, картофель, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Прокрутить куриные грудки с луком в мясорубке/блендере 2 раза.

2. Натереть на мелкой терке картофель, добавить его в фарш.

3. Добавить соль, перец, специи и сухие травы по вкусу, тщательно вымешать до получения однородной массы.

4. Сформировать 10 шариков.

5. Готовить:

- в пароварке - 35 минут

- в духовке, разогретой до 180 гр. - 35-40 минут

- обжарить на сковороде на маленьком огне с каждой стороны по 10 минут

 

Мясо в данном рецепте можно брать любое - от крольчатины до свинины, в зависимости от Ваших предпочтений. Шарики получаются очень сочными и вкусными.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: