Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овощное рагу из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Чеснок 5 7 0 - 2
Помидоры 500 100 3 1 21
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 500 120 3 2 23
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста белокочанная 350 98 6 0 17
Итого: 1635 771 16 43 79
На 1 порцию: 1635 771 16.1 43.3 79
На 100 грамм: 47 1.0 2.6 4.8
БЖУ: 8% 51% 41%
Вес одной порции
Количество порций
1635 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1635 г
30 мин.
+ 20 мин. на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
2.6 г
>4.8 г
8%
51%
41%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, кабачок, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Капусту тонко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла. Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить и вырезать сердцевину с семенами. Пока капуста с кабачками тушится, натрем на терке морковь, тонко нарежем лук и слегка обжарим овощи на отдельной сковороде с оливковым маслом.Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные или пюре из помидоров. Через 5 минут добавляем к овощам обжаренные лук, морковь и мелко нарезанный чеснок. Вкусно добавить в овощи сушеных пряных трав (розмарин, чабер, паприка, тимьян, базилик, эстрагон, розовый перец) и свежемолотого черного перца. Солим. Даем настояться под крышкой.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: