овощное рагу из кабачков
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 40 | 359 | - | 40 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Укроп и другие пряные травы | 30 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Помидоры | 500 | 100 | 3 | 1 | 21 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Капуста белокочанная | 350 | 98 | 6 | 0 | 17 |
Итого: | 1635 | 771 | 16 | 43 | 79 |
На 1 порцию: | 1635 | 771 | 16.1 | 43.3 | 79 |
На 100 грамм: | 47 | 1.0 | 2.6 | 4.8 | |
БЖУ: | 8% | 51% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
1635
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1635 г
30 мин.
+
20 мин. на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
2.6 г
>4.8 г
8%
51%
41%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, кабачок, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, чеснок
Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически