Запеченный творожный крем из ряженки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Орех грецкий | 30 | 197 | 5 | 18 | 3 |
Ванильный сахар | 10 | 38 | - | - | 10 |
Яблоки | 250 | 118 | 1 | 1 | 25 |
Крахмал картофельный | 40 | 131 | - | - | 32 |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Ряженка, 4% | 1000 | 670 | 28 | 40 | 42 |
Итого: | 1480 | 1501 | 47 | 71 | 162 |
С учетом уварки: | 800 | 1501 | 47 | 71 | 162 |
На 1 порцию: | 200 | 375 | 11.7 | 17.7 | 40.6 |
На 100 грамм: | 188 | 5.8 | 8.8 | 20.3 | |
БЖУ: | 13% | 43% | 44% |
30 мин.
+
Сутки на заморозку/разморозку ряженки + 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
8.8 г
>20.3 г
13%
43%
44%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
ряженка, 4%, яблоки, яйцо куриное, сахар-песок, крахмал картофельный, орех грецкий, ванильный сахар
Рецепт от www.gotovim.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Олеся Тимофеева 08.03.2015, 10:29 #
Татьяна Прокофьева 08.03.2015, 11:40 #