Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный творожный крем из ряженки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Орех грецкий 30 197 5 18 3
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Яблоки 250 118 1 1 25
Крахмал картофельный 40 131 - - 32
Сахар-песок 50 190 - - 50
Ряженка, 4% 1000 670 28 40 42
Итого: 1480 1501 47 71 162
С учетом уварки: 800 1501 47 71 162
На 1 порцию: 200 375 11.7 17.7 40.6
На 100 грамм: 188 5.8 8.8 20.3
БЖУ: 13% 43% 44%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
30 мин.
+ Сутки на заморозку/разморозку ряженки + 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
8.8 г
>20.3 г
13%
43%
44%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
ряженка, 4%, яблоки, яйцо куриное, сахар-песок, крахмал картофельный, орех грецкий, ванильный сахар
Приготовление

1. Сделать творожок из ряженки способом заморозки. 

2. Добавить в готовый творожок яйца, сахар, ванилин и крахмал. Все хорошо перемешать.

3. Удалить сердцевину яблока и нарезать его тонкими дольками, потом дольки порезать на тонкие полоски. Уложить небольшой слой яблока на дно порционных формочек и чуть присыпать сахаром.

4. Выложить творожную массу на яблоки, сверху посыпать ореховой крошкой.

5. Выпекать в нагретой до 160 градусов духовке около 30 минут. Если будет сильно румяниться, прикрыть фольгой или пекарской бумагой.

6. Остудить и перевернуть на порционные тарелки. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт от www.gotovim.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: