Плов с куриной грудкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 374 | 131 | 5 | 0 | 26 |
Вода | 800 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 410 | 463 | 94 | 4 | - |
Рис шлифованный, Краснодар | 400 | 1120 | 28 | 4 | 288 |
Лук репчатый | 238 | 98 | 3 | 1 | 20 |
Масло подсолнечное | 80 | 719 | - | 80 | - |
Итого: | 2302 | 2531 | 131 | 89 | 333 |
На 1 порцию: | 230 | 253 | 13.1 | 8.9 | 33.3 |
На 100 грамм: | 120 | 5.7 | 3.9 | 14.0 | |
БЖУ: | 20% | 30% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
230
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2302 г
20 мин.
+
30 минут на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
3.9 г
>14 г
20%
30%
50%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, рис шлифованный, краснодар, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Zaika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически