Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 374 131 5 0 26
Вода 800 - - - -
Куриная грудка, без кожи 410 463 94 4 -
Рис шлифованный, Краснодар 400 1120 28 4 288
Лук репчатый 238 98 3 1 20
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Итого: 2302 2531 131 89 333
На 1 порцию: 230 253 13.1 8.9 33.3
На 100 грамм: 120 5.7 3.9 14.0
БЖУ: 20% 30% 50%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2302 г
20 мин.
+ 30 минут на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
3.9 г
>14 г
20%
30%
50%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, рис шлифованный, краснодар, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Обжариваем на масле лук и морковку. Добавляем нарезанную грудку к овощам. Когда грудка дошла до полуготовности высыпаем промытый рис. Добавляем соль и специи, воду. Готовим на медленном огне.

Рецепт пользователя Zaika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: