Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковый торт с йогуртом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Помидоры 300 60 2 1 13
Чеснок 12 17 1 0 4
Йогурт 6,0% 400 368 20 24 14
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Кефир 2,5% жирности 250 133 7 6 10
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Кабачок 1200 288 7 4 55
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Итого: 2554 2015 87 104 177
С учетом уварки: 1800 2015 87 104 177
На 1 порцию: 225 252 10.8 13.1 22.1
На 100 грамм: 112 4.8 5.8 9.8
БЖУ: 17% 47% 36%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1800 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
5.8 г
>9.8 г
17%
47%
36%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, йогурт 6,0% , помидоры, кефир 2,5% жирности, мука пшеничная , яйцо куриное, сыр голландский, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:


    4 средних кабачка
    2 яйца
    1 ст. кефира
    4-5 ст. л. муки
    100 г. сыра
    соль
    йогурт
    чеснок
    растительное масло
    помидоры
    зелень

 

Приготовление:

 

   1. Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Жидкость отжать.  Добавить яйца и кефир.
   2.  Добавить тертый сыр, муку, соль и перемешать. Муку добавлять порциями, следя за консистенцией теста - оно не должно быть жидким.
   3. Тесло выкладывать на сковороду половником, и разравнивать тонким слоем.
   4. Обжарить блины с двух сторон. Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
   5. Блин смазать йогуртом, смешанным с измельченным чесноком и порубленной зеленью. На йогурт положить нарезанные тонкими кружками помидоры, поперчить. Накрыть другим блином. Помидоры можно выкладывать не на каждый слой, а через один.
   6. Украсить торт по своему вкусу, остудить и подавать на стол.

 

Рецепт пользователя Танюсечка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: