Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет мясной  

Паштет мясной. Фото: Shutterstosk
Паштет мясной. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина отварная 350 1239 74 101 4
Говядина отварная 250 635 65 42 -
Печень свиная 100 109 19 4 5
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Картофель 150 116 3 1 25
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Сливки, 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сухари панировочные 10 34 2 0 7
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Итого: 1338 2597 185 182 55
На 1 порцию: 149 289 20.5 20.2 6.1
На 100 грамм: 194 13.8 13.6 4.1
БЖУ: 28% 63% 9%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1338 г
30 мин.
+ 2 часа предварительно + 30-40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
13.6 г
>4.1 г
28%
63%
9%
194 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина отварная, говядина отварная, картофель, молоко 2,5% , шампиньоны, перец сладкий, яйцо куриное, печень свиная, сливки, 10,0% жирности, масло сливочное 72%, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

Мякоть вареной свинины – 350 г
Мякоть вареной говядины – 250 г
Печень свиная – 100 г
Яйца – 2 штуки
Картофель – 1 штука
Грибы – 100 г
Перец сладкий – 1 штука
Сливки – ¼ стакана
Молоко – ½ стакана
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Сухари молотые – 1 ст. ложка
Перец и соль

Приготовление:


1. Печень замочить в молоке на 2 часа, обсушить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Картофель сварить, протереть горячим через сито. Перец нарезать мелкими кубиками, грибы – ломтиками, обжарить их в масле.
2. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с подготовленными овощами, грибами, печенью и добавить яйца, соль и перец.

3. Всю эту полученную массу развести сливками, перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

 

Охладить, при подаче нарезать ломтиками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: