Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблоки по-французски 

Яблоки по-французски. Фото: shutterstock
Яблоки по-французски. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 300 141 1 1 29
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Сахар-песок 40 152 - - 40
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Итого: 380 400 2 9 78
На 1 порцию: 190 200 1.2 4.3 38.9
На 100 грамм: 105 0.6 2.3 20.4
БЖУ: 2% 19% 79%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 380 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
2.3 г
>20.4 г
2%
19%
79%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, сок лимонный, мука пшеничная , масло сливочное 72%
Приготовление

Потребуется:
Яблоки – 300 г
Мука – 10 г
Масло сливочное – 10 г
Сахар – 40 г
Лимон – 0,5 штуки

Приготовление:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на 4 части, запанировать в муке  обжарить. Выложить на тарелку, пересыпать сахаром и взбрызнуть соком лимона. Можно украсить вареньем, отдельно подать молоко или сливки.

 

Посмотреть другие рецепты с яблоками и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: