Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Куриная грудка, без кожи 320 362 74 3 -
Крахмал картофельный 20 65 - - 16
Итого: 465 771 87 35 18
На 1 порцию: 465 771 86.6 34.7 18.1
На 100 грамм: 166 18.6 7.5 3.9
БЖУ: 47% 43% 10%
Вес одной порции
Количество порций
465 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 465 г
15 мин.
+ 15 минут жарки на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
18.6 г
7.5 г
>3.9 г
47%
43%
10%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, масло подсолнечное, крахмал картофельный, чеснок
Приготовление

Мясо нарезаем , яйцо взбиваем с солью и перцем и чесноком. В пакет ложим грудку и маринад и оставляем на минут 20. Затем молотком отбиваем мясо и жарим на сковороде слегка смазанной маслом по три минуты с каждой стороны

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: