Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икра кабачковая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 20 180 - 20 -
Морковь 356 125 5 0 25
Лук репчатый 260 107 4 1 21
Помидоры 646 129 4 1 27
Кабачок 824 198 5 3 38
Итого: 2106 739 17 25 111
С учетом уварки: 1000 739 17 25 111
На 1 порцию: 1000 739 17 24.6 110.9
На 100 грамм: 74 1.7 2.5 11.1
БЖУ: 9% 30% 61%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.5 г
>11.1 г
9%
30%
61%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, помидоры, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка)
Приготовление

Крупно порезать очищенную и вымытую морковь, обжарить на растительном масле до готовности.Порезать лук, обжарить на масле до прозрачности.Крупно порезать вымытые помидоры ( очищать от кожуры не надо). Обжарить на сковороде 5 - 7 минут.Снять с кабачков кожуру, вынуть крупные семена, порезать, обжарить на масле до полуготовности.Всё измельчить в блендере.Положить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, тщательно всё перемешать и варить 1- 1.5 часа (масса по густоте должна напоминать сметану)Разложить в сухие стерилизованные банки, закатать. Приятного аппетита!

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: