Котлеты из трех видов мяса
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 40.4 | 363 | - | 40 | - |
Чеснок | 20.2 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Яйцо куриное сырое | 50.5 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Лук репчатый | 151.5 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Соль поваренная пищевая | 5.1 | - | - | - | - |
Филе свинины | 202 | 638 | 33 | 56 | - |
Свинина котлетное мясо | 202 | 850 | 23 | 84 | - |
Филе куриное без кожи | 202 | 218 | 43 | 5 | - |
Итого: | 874 | 2241 | 109 | 192 | 19 |
С учетом уварки: | 808 | 2241 | 109 | 192 | 19 |
На 1 порцию: | 31 | 86 | 4.2 | 7.4 | 0.7 |
На 100 грамм: | 277 | 13.5 | 23.8 | 2.3 | |
БЖУ: | 19% | 77% | 4% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
23.8 г
>2.3 г
19%
77%
4%
277 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе свинины, свинина котлетное мясо, филе куриное без кожи, лук репчатый, яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически